Белый Дракон, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Возможно ли, вкусить запретный плод и сохранить невинность? Сегодня мы отложим все важные дела – Юпитер нынче отдыхает -  и  для профилактики пройдем этот очередной тест на порочность.  Даже если это не нравится кому-то, нам все равно придется это делать, символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые и можем ошибаться - в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче.  Сегодня пришел  Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, таким был Леонардо да Винчи –  творец и созидатель, в котором была божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание,  а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. После новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. На этом фоне есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. При такой погоде мин на дороге много, но для тех, кто предпочитает риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры, высокомерие,  гордыню и обман. Удачными станут  переговоры и собеседования, обсуждение  планов  и перспектив, полезно делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной.  Каждый день приносит нам возможность стать лучше,  поднимая планку своих побед. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!