Не тратьте жизнь напрасно

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не  тратьте жизнь свою напрасно
Не бесконечен этот путь.
Ты присмотрись, она прекрасна!
Да повнимательней к ней будь.

Не трать любви на бесполезных
Тех, от кого добра не видишь.
От неизвестных и нечестных
Кого порою ненавидишь.

Не тратьте жизнь свою напрасно
Цените каждый миг и час.
Она подаренная сказка
Где создает судьбы рассказ.

Одно движенье, уже - миг
Любовь пусть распирает грудь!
Пока ты молод, не старик
Миг пролетевший не вернуть!              19.4.2018  (2. 00)