Шепот в темноте

Сиражутдин Магомедов
В темноте под фонарями
бегут 2 демона за мной
играя на гитаре,
бормочут что-то о душе и пустоте,
Забытом прошлом,
И подземной красоте..
Вернуть должок они хотят-
однажды ночью я желанье загадал,
и многое отдать я обещал.
Пытаясь убежать я видел как я душу потерял,
они играть не перестали,бежали и бежали..
Им нужно было больше чем душа.
Им нужен был весь я, и суть моя.
И сколько бы я не бежал,
и сколько бы я не старался-
душа моя мое проклятье,
душа моё несчастье.