Квадратная Земля

Эва Старовойтова
Земля не шар) Земля квадрат по сути
в пространстве времени летящий ка)вадрат
внутри  которого вращаются все люди
внутри которого все люди говорят

Единственная суть во всей Вселенной
лубочная картинка бытия
храни людей храни людей нетленными
впечатай имена их внутрь себя

Летит Квадрат и нет ему приюта
скользят туда обратно корабли
живи хоть на Бали хоть в штате Юта
и как бы там тебя ни нарекли -
ты равен камню дереву закату
бессмыслен и бессрочен словно дни
----------------------------------
"Квадратная Земля"18:3918042018