Д. С. Ч. 572 Я столько лет себе не мил...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Я  столько  лет  себе  не  мил:
"Я  -  НЕ  -  убил!  Я  -  НЕ  -  убил!"
Я  столько  раз  себя  долбил:
"Я  -  НЕ  -  убил!  Я  -  НЕ  -  убил!"
Я  столько  раз  башкой  тупил:
"Я  -  НЕ  -  убил!  Я  -  НЕ  -  убил!"
Убей  бы  я  -  (Ну  кто  ж  -  поймет?)  -
быть  может,  был  душой  -  не  мертв.
Убей  бы  я  -  (Пусть,  согрешив!)  -
быть  может,  был  душою  -  жив.»
                До  1978