Все девочки...

Виктория Дворникова
Все девочки хотят любви,
Все мальчики хотят того же,
Так от чего же, как угли
Их нелюбовь сжигает всё же…
Все женщины хотят любви.
Мужчины все хотят того же.
А что действительность? Они
Друг друга как собаки
Гложут.
Все люди – образ и подобие,
Но все ли верят? Вряд ли, и
Одно могильное надгробие
Напоминает о любви…
«Покойся с миром. Вечно помним.
От любящей тебя семьи»
Какие чудные глаголы!
На хладном мраморе они…
К чему я эти размышленья
На суд ваш, други,  приношу...
Любовь, как истинная леди,
Предпочитает тишину.
25.10-13.12.2016