Непонятно чего хочу!

Натали Быстрова
Непонятно чего хочу,
На вопросы ищу ответ!
То молитву в душе шепчу,
То любви догоравшей свет

Безуспешно во тьме ловлю
Не пытаясь себя сдержать,
Я так сильно тебя люблю,
Я так долго готова ждать!

Ведь не наша совсем вина,
В том, что звезды не так сошлись,
Не один ты, я не одна,
И другое диктует жизнь...

По инерции создаем,
Разрушая все на пути,
Но не знаем, зачем живем,
И не знаем, куда идти...

Жизнь летит, ускоряя ход,
Не позволив порой дышать,
В пять утра разбудил восход,
И не дал мне тебя обнять!

И не дал мне сказать: "Люблю!",
Не услышала твой ответ,
Я на мысли себя ловлю,
Без тебя мне и счастья нет!