Мнечта - свобода

Серафима Горнак
Мечта! Она душой влекома,
Навстречу тучам и венграм!
Не суждено сидеть мне дома,
Своей свободы не отдам!

Я не прельщусь на вещи, злато,
Лишь посмотрю и улыбнусь.
Всем, ,ем душа моя богата,
Я щедро с миром поделюсь.