О, сколько у мам нерастраченной силы

Людмила Рубцова 2
Бесценный комочек под сердцем носила,
Растишь, поступившись досужей свободой…
О, сколько у мам нерастраченной силы, -
Секрет под надёжным замком у природы.


Art. Холли Сьерра