Прошу, не пиши

Роман Прозаков
Прошу, не пиши,
Не говори.
Не оскорбляй мои
Глаза и уши.
Лучше молчи
И делай то,
что
Умеешь
от души
И с душой
Хотя какой там
Стой.
Ничего не делай
Вообще ничего.
Я искушенный
Графоманстер
Понюхав фламастер,
Закусив губу,
На стенах изолятора
Создаю новый кластер.
Не как ты
Товары широкого потребления
Коих ты назывешь "творения"
На которые потом
Преобретаешь
Товары широкого потребления.
Красота — момент,
Искра — исскуство.
Момент искры — красота исскуства.
стук сердца вселенной,
Вечной, нетленной
Тебе не понять
Тебе по@бать
Мне все понять
Мне по@бать
На ритм, строфы
Строки и рифмы
Это каменный век
Рифмоэпоха
Ведь все
мы любим
Так ширпотреб
Ну и *** с ним
И похyй.
Володька!!!
Снова
стреляйся
Нам до пи@ды
Уже
На твои
широкие
Штаны.
Серёга!!
вот веревка,
Плевать нам
На Березку!!
По новой давай!!
Давайте все,
В хороводе по свойму
За раз.
Чтоб конвейер
Дальше радовал
Глаз