Желаю-Счастье Вместе! Честно!

Шаварина Оксана
Да,я жду,такого человека,
Который поймёт,меня,с моим прошлым,
Примет меня,и спасибо за это,
В его жизнь войду,с любовью,с хорошим,

Хочу любить,быть рядом,вместе,
Каждый день,Счастье дарить,
Чтоб каждый наш день,был интересным,
Чтоб мы хотели,друг друга любить!

Хочу с любимым жить!
Хочу его,Бесконечно Любить!

Не хочу время терять,
Хочется жить и любовь отдавать!

Тяжело однажды,получилось в жизни,
Но выжила я,начала жизнь по-новой,
Никого не винила и не сердилась,
Всегда оставалась очень доброй,

И мне,немного в жизни надо,
О Счастье огромном не стану просить,
Доброго,честного,человека рядом,
Радостно в любви,со мной он будет жить!

Счастливы-Вместе,дружно и честно,
Жить-друг друга любя,обязательно-Вместе!

Это Главный Смысл для меня,
Чтоб счастлив был,мужчина мой,
"Вся любовь,моя-Для тебя!
Только ты,навсегда,самый родной!"