До нашей встречи я и не мечтала..

Дейв Гахан
До нашей встречи я и не мечтала,
Что можно все границы пересечь..
В постель своё я тело просто клала..
А Душу не решалась я беречь..
Её налево и направо раздавала..
Да всё в пустую!Будто натощак
Голодные любви стихи писала..
А радоваться не могла никак..
Открылся третий глаз-я мир узрела..
Его, быть может, видишь так и Ты..
В писании стихов не преуспела..
И не сжигала прошлого мосты..
Но вот в моей ты жизни появился..
Не помню уж когда и почему..
И даже разум мой до косточек влюбился..
Сорвало сердце редкую волну..
Волну романтики, себе не представляю..
Моя судьба прикреплена к Тебе..
Я умираю, снова оживаю..
Иду навстречу принятой судьбе..