Песня Эвелина

Ильдар Абдрахманов
Песня "Эвелина"

Судьба рисует сюжет любви,
Ты где-то там вдали,
Мечты танцуют,светит луна,
Полны печали твои глаза.

Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.

Твой взгляд прекрасный заметил,
Тебя во сне я встретил,
Пусть встреча короткой была,
Мне незаметно улыбнулась судьба.

Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.

Мир чудесный с тобой встречаю,
О чём-то всё время мечтаю.
Ночь!
Мне звёзды подмигнули,вздохнул от любви.
Своим взглядом тебя провожаю,меня прости.

Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.

В наших мыслях грёзы торжествуют,
Ангелы наши с нами ликуют.
Мои видения,сны пролетают,
Мои откровения,огни страстей пылают.

Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.
Эвелина.Эвелина.

18.04.2018 год.