Я не могу тебя забыть

Эльлия Мусина
Я не могу тебя забыть
Живешь ты в сердце у меня.
С тобой хотела бы я быть
И жить любимый для тебя.
Но эта горькая разлука
Как ком свалилась не щадя.
В подруги навязалась скука
В цепях своих томя.
Я жду тебя и дни и ночи
Надеясь то ,что ты придешь.
Посмотришь пристально мне в очи
И вновь любимой назовешь.
Идут часы,минуты тают
Секунды двигаются в такт.
Их стрелки силою толкают
Идти скорее им велят.
Чтоб дни разлуки сократились
И вновь мы встретились с тобой
Сердца горячие забились
И принесли с собой покой.
Покой,надежду и спасенье
От дней ненастных впереди
И серый день ушел в забвение
А в новом только я и ты.