Скромный угол души

Сергей Поваляев
Спасибо, что угол мне скромный
В своей уступили душе.
В моей я давно бомж бездомный
И к ней не вернуться уже.
И пусть в тесноте обитаю -
Но что на судьбу мне роптать?!
Душа коммунального рая
Готова всем угол свой сдать...