С интонацией! И с выражением!

Венера Фадеева
Я устала крошить своё сердце!
Я устала травить свою душу!
Было б мне на кого опереться!
Мне бы голоса с неба послушать!
Соблюдаю все правила строго,
И далась мне моя откровенность?!
Мне пожить бы мечтами немного,
А потом бы уйти в неизвестность...