НЕТ... этого одиночкам не понять...

Марина Сипалкина
Нет больше Счастья, чтобы жить ВДВОЁМ,
Вдвоем встречать рассветы, провожать закаты…
Вдвоем детей растить и внуков нянчить…
Неважно, бедны вы или богаты…

И что бы, не говорили одиночки,
Что жизнь прекрасна, когда «для СЕБЯ»…
Когда не нужно хлопотать о ближнем…
Есть, только, ТЫ…

Но, НЕТ, ТОГО ТЕБЯ…
Летящего, Парящего от СЧАСТЬЯ,
Что рядом Есть Любимый человек,
Который и в невзгодах, и в ненастьях,
Поддержит, будет рядом…
Словно СОЛНЦА СВЕТ…

Который тебя Любит и Лелеет…
НЕТ… одиночкам  это Не ПОНЯТЬ…
Когда тебя по жизни, кто-то Греет…
И вдохновляет вас ЛЕТАТЬ…

НЕТ… это одиночкам не понять…
Тем, кто не испытал СОВМЕСТНО СЧАСТЬЯ,
Кто не сумел, или не смог Любовь принять,
Со всех её сторон…
Не только в сладострастьях.

(18.04.2018г.)