Ненавижу их всех

Натали Ткачёва
Ненавижу!Ах,как ненавижу их всех!-
Эта села практически мне на меня,тот навис
Перегаром,та вышла,топча,
матерясь и воняя...
Я им всем целый день уставала прощать свой успех-
Что привёл в кандалы на всё горло!-
Глумливых поганых хозяев-
Хоть кричи!Установлен в мозгах потолок!-
Пот и лёг!Кровь и в срок!Гниль и в пыль!
И в труху твоя жизнь!!!
Может,даже рабы в их мильярды назад
Хоть дышали порой посвободней...
А я что?Неделю страдая под ржущий
Ржавеющий визг,
Просыпаюсь в субботку-и вдрызг!-
Моя лучшая и гениальная женщина-музык учитель-
У врат преисподней!
И чем я,как врач помогу ей???-НИКАК-
Здесь ты врач-нищий сброд и дурак!-
А она из окна только горы говна напоследок!!!-
Я шепчу-вы сдержитесь!Мы любим вас!
Музыку нашу!
А кто не способен-
Тех жалко! и трогаю клавиши...
ДЕТОК!!!
ТАК ЖАЛКО!!!-
Я всех ненавижу.
Меня,как врача,
Нынче только пречистый негнилый не пнул!
И сказал!-
Вот свезло!!!-
Вот спасибо!
Я буду лечиться! До встречи!
Но мне мало тебя-
Я не сплю,
и не чувствую вкуса еды и воды!
Мне равно,
Всё,что мне не подсыпало
В драный кошель на прокорм
и труху человечью.
18.04.18.