Береги мою Россию..

Виктор Маринин
Солнце греет ,  ветер  носит,
Навивает петь о мире.
а душа безумно просит,
что бы  Бог сберег  Россию.
Нашу Родину не трогай,
нет ее на свете краше.
Не судите люди строго.
это всё, до капли наше.
Тыщу лет ее по крохам,
воедино собирали.
до последнего до вздоха,
свои жизни отдавали.
Наши предки били шведа,
и поляка били тоже.
И от немца шли к нам беды,
от фрацуза с сытои рожей.
Нападал литовский орден,
сеял смуту турок дикий.
Смят фашист был под Москвою,
все прошел народ великий.
Были взлеты и падения,
трезво мыслить мы умеем.
Чаша полная терпенья,
кто с мечем, всегда имеем.
Солнце греет , ветер носит,
петь так хочется о мире.
А душа у Бога просит,
Береги мою Россию....