хей Джул!

Крабат Или Обновление Мира
Хей Джул!
Как тебе
Жить на планете
*
Мы одни
И в тишине
Уютно нам  - уютно!
*
Хей Джул!
Мы спим?
Мы – ДЕТИ?
*
Мы – Дети!
Мы – Дети!
А где ВСЕ?
*
Их нет?
Хей Джул!
Мы одни?
*
Нам страшно?
Нам страшно!
Ла ла ла
Хей Джуд!
Ла ла ла
HELP – Бог я Жду!
Ла ла ла!
Бог я Жду!
*
©странник утро