Да, я хочу с тобой

Татьяна Джус
Да, я хочу с тобой
В кино, театр, парк,
На край света.
Просыпаться утром в одной постеле с рассветом,
Гулять по берегу океана,
И любить.
Это никогда не поздно - не рано.
Счастье есть.
Оно в руках почти что:
Понять, кто ты на самом деле,
И жить в унисон с тем,
Что внутри.
Танцевать,
Писать картины,
Сочинять стихи,
Петь,
Пусть даже и в караоке,
Друг на друга смотреть,
Нежно,
И идти по одному пути.
Вместе.
И это возможно..
Верно?
И пусть зимним утром
Снежинки на моих ресницах,
А ты прогреваешь машину,
Дочка и сын переворачивают,
Какой-то сказки страницы,
Семьей мы вместе куда-то бежим...
Хочу улыбок и простого житейского счастья,
Так чтоб поменьше ошибок,
И возможно третья дочка,
Настя?
Ведь все в жизни так просто.
Ты, я, дети,
И самое дорогое на свете -
Это всего лишь быть вместе
На этой планете..


12 марта 2016