ад и рай

Евгений Кокорев 2
    То ад,то рай в душе моей
    То ворон там,то соловей
    То ночь,то день,заход рассвет
    И так уж много много лет
    То ад,где нет друзей, подруг
    От боли сердце сжалось вдруг
    Томление сердца и души
    Любви в них нет, лишь муляжи
    Там ад,где черных мыслей рой
    Заходят в душу,как к себе домой
    А рай тогда,где есть друзья
    Где есть любимая семья
    Когда в душе поют скворцы
    И мысли чистые пруды
    Когда нет страха и волнения
    Когда ты гонишь все сомнения
    Когда любовь не муляжи
    В душе цветные витражи
    То ад,то рай и жизнь борьба
    Кто победит,моя судьба.