Нет в Пути остановки

Галактика Калинина
Нет в Пути остановки,
Поднимаемся выше
Новых Дней Установки-
Голос Сердца услышим.
Мир в Потоке Крылатом
Звёздным Слогом Ответит:
"К эго "Я" нет возврата,
Братство- "Мы" ярко светит.
30.10.2017г.