А как же сложно сделать первый шаг!

Иван Иванов 414
А как же сложно сделать первый шаг!
Забыть обиды, всё начать сначала.
Но я же - гордый! Не могу я так!
И я молчал, и гордо ты молчала...

Вели с тобой мы странную борьбу,
Всё чаще мимо шли, в глаза не глядя.
Ломали жизни, общую судьбу,
Вот так вот глупо всё – гордыни ради...

Прошло с тех пор уже немало лет.
Обиды наши - вспомним мы едва ли!
При встрече с грустью говорим: ”Привет”,
И кажется, мы оба проиграли...