Скучаю

Самый Маленький Гном
Нас разделила будто четверть века.
И ты со мной-как будто бы во сне,
Как будто не было со мною человека,
Что всех дороже стал. И на душе
Так больно лишь от мысли, что
Еще вчера казалось таяла от губ твоих.
Сегодня-будто дней минуло сто
С последней встречи и минуты разделенной на двоих.

Мне хватает голоса, улыбки,
Забавных слов из уст, что терпко поцелуют
И знаешь ты, что все мои ошибки
Значат, что люблю я.