Люблю...

Геннадий Курский
Люблю, о Боже, как люблю
Коньяк, шашлык и хашламу!
Я знал красивых женщин,
В глазах огни – чума!
Но всё же интересней коньяк и хашлама!
Дороги уводили за горизонт меня –
Со мною неизменно – коньяк и хашлама!
И если в клочья – парус и вышвырнет волна…
На острове дикарь живёт.
- Здорова, хашлама!