Ты пришла, как приходит однажды судьба

Анатолий Шамов 1
Эти брови вразлёт... - вороное крыло,
И глаза нараспашку и встречно.
Облик чистый не тронет коварное зло,
Ты в душе будешь жить моей вечно.
Пр.
Не устану смотреть на тебя, на тебя,
Отражусь в тех озёрах заречных.
Ты пришла, как приходит однажды судьба,
И зовёшь за собой и смеёшься сердечно.
2.
Наколдуют счерна те ресницы беду,
Я пленён глубиной той  заречной.
За вороньим крылом в степь без воли иду,
Ты за мной  и поёшь  сердцу...  песню.
3.
Эти брови в разлёт и не надо других,
Прочёрченый путь…   рука в руки.
Льётся свет тот небесный из лаз дорогих,
И снимает  с души все ненужные  муки.