Ночное чаепитие

Диана Любимова Солнышко
В жизни я не обжора
И по ночам не приходит Жора.
Затаил Жора обиду,
Я ему показала фигу.
Сказала ему: -Отчаливай!
Среди ночи налью чаю я.
Я в кондитерском отделе не плачу
И конфеты втихаря не хомячу.
Я купила к чаю финики,
Пусть подавятся смехом циники.
Мне тепло и душевно за чаем,
Лишь бы Жора не напал нечаянно.

@DianaLyubimov4 Солнышко