Вредоносец

Людмила Резанова
Глядеть на тебя больно,как на свет,
Глаз режущий,как блеск дневного солнца,
И понимаю,что нельзя смотреть,
Но отвести взгляд вновь не удаётся...
Касаться тебя больно,как ножа
Заточенного лезвия - так остро
Контакт тактильный чувствует душа,
Но плоти без касания непросто...
Твой голос - боль для слуха моего,
Как визг бензопилы,что режет доски,
Но он звучит в ушах сильней всего,
А голоса других - лишь отголоски...
И пальцам больно имя набирать:
Клавиатура из гвоздей как будто -
И больно в памяти тебя держать,
Но всё не забываю почему-то...