Питер. Всегда тянуло на Гражданку...

Андрей Барышев
 Странная судьба-штука!
Родился в Ленинграде, а вырос фиг знает где...
Когда цыганка брала мою руку
Ей явно становилось не по себе.

 Вернулся "взад" - первым делом сходил в зоосад:
- Всё ли нормально у заключённых в неволе ребят?
Бродил по Невскому в 90-годы.
Кругом беспредел и я - чел от природы

 Снимал квартиры, и все, отчего-то, на Гражданке:
Просвет, Академка, конец Светлановского у стоянки,
Но, правда, один раз снял хату у Нарвской,
Но это было ради Женщины! Жест такой, барский! :-))

 Когда я сижу тут и пью водку один, на Юпитере
И пишу стихи между планетами в гугле, яндексе, твиттере
И даже порой порой становлюсь прямо как пранкер!
Всё оттого, что долго жил на Гражданке
:-))

*** с любовью и приветом к Питеру и Гражданке!