О, как завидую ЕМУ...

Самуил Фрумович
 О, как завидую ЕМУ...
  Самуил Фрумович
 
Какая прелесть - этот ТЫ...
Какие сладкие Мечты...
О, как завидую ЕМУ...
Кому сказала ТЫ :
 " Люблю!"


  18-04-18 Самуил Фрумович