Как будто в сером...

Виктория Дворникова
Как будто в сером одеяле,
В  укрытом облаками крае,
Дорога вьётся меж полями,
И дождик по стеклу
Стучит
Свою бесхитростную песню,
Свистит антенны тонкий прутик,
Благословляет путь их,
И я дивлюсь, что едем вместе
С тобой...
10.11.2016