Ночные мысли

Бекицер Бабай
Не спится ночью, ну и что?
Кого? всё это так волнует?
Ведь это ты не спишь сейчас,
И думой голову ломаешь,

Всем на тебя так наплевать,
Хотя ты думаешь не так,
У всех ты ищешь понимания,
Чтоб кто-то дал такой совет,

И сразу всё сложилось как-то,
Но каждый думает о том,
Себе не сделать как бы хуже,
И ты слепой в стране глухих,

Не знаешь сам что с этим делать,
Ты знаешь мир не переделать,
И всё же думаешь о том,
Чтобы с собой такого сделать,

Чтоб все узнали о тебе,
И ты чтоб доказал своей судьбе,
Что только ты хозяин ей,
И можешь что-то в жизни сделать.