***

Антонина Королева
#Если

Если ты станешь раем,
Я стану адом..
Нежная утренняя разбудит прохлада...
Взгляну на небо с досадой.

Если я уйду...Ты же станешь скучать...!!!
А может мне кажется это....
Ладно не хочу приставать...
Если ты, то сердце задето.

Если ты, то навсегда,
А нет, то вечный мрак над головою моею...
Я привыкла что рядом ты и солнце всегда.
Я под защитой твоею..

Если ты это солнце яркое и теплое...
То я прохладное утро..
О тебе строчка уж сотая..
И мне, ты понимаешь, не трудно.

Я делаю вид что мне наплевать,
А на самом деле, я внутри переживаю,
Тебя остается лишь поддержать,
Но как я даже не знаю...

Помни. Я люблю еще в душе,
Я вижу всё и часто молчу.
Желаю счастья лишь тебе,
Ведь больше ничего я не могу...