начинающий поэт

Евгений Кокорев 2
Я учусь писать стихи
Много в рифмах чепухи
Хоть стихи мои смешны
Зато рифмы в них слышны
Порой полный бред пишу
И сейчас я вас прошу
Меня строго не судить
Лучше взять и научить
Как строфа слагает  ряд
Ровных строчек,букв отряд
Проза тоже хороша
Не выходит ни шиша
Лирика страдает тоже
Хоть и слог довольно сложен
Писать оды не могу
Лучше тексты я порву
И не смейтесь надо мной
Я пишу со всей душой
Ведь я только ученик
И писать я не привык
Вот немного научусь
И в поэты запишусь
И тогда мои стихи
Словно лучшие духи
Ароматом слух наполнят
Их полюбят и запомнят