Право на побег

Венера Фадеева
Ночь на перекрёстках
Останавливает мысли,
Все вопросы за пределами ответов.
Ночь роняет звёзды,
В этом есть какой-то смысл,
Только в вечности, похоже, смысла нету!
Я смотрю наверх
И воскресает зимний холод,
Я замёрзла в размышлениях о снеге...
Я лелею грех
И мир мой надвое расколот,
Я, как прежде, помышляю о побеге!