Ау...

Наталия Наваррская
А по небу плывут, как снег, белые облака,
а на небе солнце огнем горит.
А меня все также нет у тебя.
а у меня все также, где ты - болит.

По земле текут холодных ключей ручьи,
и деревья стряхнут зимний сладкий сон.
А во сне все также ты у меня,
у тебя все также вечерний дождь и зонт.

А у нас с тобою почти тепла весна,
Кровь бежит быстрее, в ушах шумит...
А меня все также нет у тебя,
а у меня все также, где ты - болит...