Порой мы начинаем забывать

Валерий Киселёв
Порой мы стали забывать,
Что мир не крутится вокруг разврата, грусти,
Что рядом спать не значит переспать,
И от любой беды когда-нибудь отпустит.

Порой мы начинаем забывать
Тонуть в любимых любящих объятьях.
Не то чтобы на это наплевать,
Мы просто видим в мире лишь несчастья.

Порой к истокам любо возвратить
Всю нашу жизнь, совсем забыв о том, что
Нам стоит только настоящим жить,
И от того бывает только тошно

Порой мы начинаем забывать...