Я не хочу

Сергей Милых
Я не хочу чтоб ближе подходила
Я не хочу чтобы касалась вновь
Я не хочу чтоб душу занозило
Я не хочу узнать твою любовь

Я не хочу узнать что я не первый
Я не хочу узнать что я не он
Я не хочу считать себя ущербным
Ты проходящий поезд - я перрон...