Обрываются ниточки в детство...

Елена Солодягина
                Прокопьевой Марии Ивановне
                Никитиным Николаю Михайловичу и
                Любовь Трофимовне

Обрываются ниточки в детство...
И в последнее время все чаще.
Оставляя лишь память в наследство,
Грусть о прошлом и боль в настоящем.

И уходят в незримые дали
Те, кто связаны с детством навеки,
Те, кто маленьких нас привечали
И дарили нам радости реки.

Чьи рассказы о прошлом едва ли
От других отличались, но всё же
Они жизнью своей показали
Нам, что в мире важней и дороже.

Они стали судьбы моей частью,
И такими до боли родными.
Я Творцу благодарна за счастье,
Что когда-то Он свёл меня с ними.