Стрекоза!

Екатерина Выготская
Что за чудо стрекоза?
Посмотри в ее глаза.
Вращает ими взад-вперед,
Летает, словно вертолет.
Грациозна и стройна
Чудо-чудное она!
Вмиг она под небесами
Зависает над цветами!