Зачем мне это нужно!?

Натали 41
Зачем?! Зачем мне это нужно!?-
Я снова задаю себе вопрос,
Зачем себя тревожить ночью вьюжной-
Ведь понимаю-это не всерьёз!

Пересеклись в сети случайно,
Когда в душе трещал мороз
И,захотелось так отчаянно
Тепла...Любви...Букета роз...

Я знаю,я тебя придумала,
Такой вот мачо из мечты...
Твои стихи осушат слёзы,
И расцветут зимой цветы.

Слова,слова..Нежны лишь до рассвета,
И наши тайны,и фантазии из слов,
Но день придёт-рассыплются секреты...
Останется лишь боль,придуманных оков.

И вновь вопрос.. Зачем мне нужно это!?
И снова нет ответа на вопрос...
А может это всё придумано поэтом-
Слова пусты...А чувства не всерьёз!?
       апрель 2018