Спасибо, что... приютили...

Корнеев Михаил
Злость не самое лучшее чувство,
Даже месть не восполнит долги-
Убивать добрым словом-искусство,
Бесполезно просить-помоги!

Мстили мне вся родня, их подруги,
Мол стихи я пишу, знать дурак-
Обложили огнём в страшном круге,
И хотели с собой что бы так!

Ядовитым хвостом прямо в сердце,
Этот мир изначально не твой!
За таинственной сказочной дверцей,
Истомилась невеста с косой!

Как ты смеешь стихами своими,
О прекрасном и добром твердить
И своими мозгами больными,
Нам ещё о любви говорить?

Мать твоя умерла, и квартира,
Наша будет, крути не крути-
В хлам твою разломали мы Лиру,
Сдать тебя в дом "счастливый" хотим.

Хули, ночью свинья спать мешаешь,
И по клавишам снова стучишь,
Очень скоро, ты "благо" познаешь,
Что хлебало закрыл и молчишь?

Ты от мамы письма не получишь,
Ей теперь на всех нас наплевать-
А в больничке свой разум иссушишь,
Чтоб квартиру на нас подписать!

Скоро сдохнешь ты, родственник жалкий,
А квартирка твоя нам под стать-
Ах племянничек, будешь на свалке,
Ты воронам поэмы читать!
               
                1:50 06.09.2011