Впечатлений море!

Натали Быстрова
От впечатлений моря
Просто глаза слезятся!
На голубом просторе
Солнца лучи резвятся!

Пахнет теплом весенним,
Чувства в порыве страсти,
В солнечном настроении
Ловим с тобой мы счастье!

Может быть то мгновение
Больше к нам не вернется?
Черпаю вдохновение,
Видя тебя и солнце!

Медленно. осторожно
Манит закат багряный,
Буду той ночью звездной,
Счастьем с тобою пьяной!