Возможно, навсегда...

Алекс Грейс
Вот как в жизни случается...
Две Души нежданно встречаются...
Знакомятся...Привыкают...Притираются...
А потом серьезно влюбляются...

Ждут друг друга, ловя вздохи...движения,
Изучают привычки...знают Дни Рождения...
Душе не ведома преграда, расстояние...
Не помешает ей ничто прийти на первое свидание.

Вот как в жизни случается...
Вдруг Душа Душе открывается...
Эта связь чиста и доверчива,
Но природа любви так изменчива...

Если бьются сердца в унисон...
Утром вместе и вечером сон...
Значит, вам удалось ключи подобрать,
И любовь свою на плаву удержать.

Вот как в жизни случается...
Душа с Душою венчается...
Союз этот крепче стекла...
Живут, не считая года...

Любовь - это Душ соединение...
Движенье тел - лишь наслаждение
И быстротечно, как вода...
А что любовь?! Она - на долгие года...
Возможно, навсегда...

© Алекс Грейс 08.10.2017. 01:50.