А ты давно смотрел на небо?

Врелео
А ты давно смотрел на небо?
Нет не мельком, а прямо на него?
Искал причудливых туч узоры
И наслаждался тишиной…

А как давно ты слушал пенье птиц?
Нет - не слышал спеша куда-то..
А именно закрыв глаза ты наслаждался -
Свирелью соловья иль может воробья?

Живёшь ли жизнью полной ты -
Спроси себя украдкой..
Ведь разницу меж слушать- слышать знаешь ты
Услышь себя и наслаждайся жизнью.