Кундалини

Фролов Максим Миф
Я не помню день недели и  число,
Была зима,  холод и
Льдом покрытое окно моей спальни
вечером мне написало мне.
Я повидимому это прочитал, во мне что-то хохотало,
Но зазевал и лёг спать на  кровать неторопливо.
С утра вкусил слово ЗМЕЯ на всех языках мира.