Ночь

Макар Арсланов
И вот пора уже настала
Священый для ухода- сонный час
Когда уже дневная гладь упала
И ночь зовет уже в столь поздний час
 Зовет тихонько, словно подвывая
И ласковый поет припев
*закрой уж глазки*- томно напевает
Чтобы сегодня мы смогли уснуть не в спех