Страниц сотканные тропы

Андрей Рукас
Страниц сотканные тропы ,
Ведут как обычно в никуда,
Ложью,покрылись мои строки,
Не стать им чистыми,а жаль.
Я пропитал иллюзии туманов,
И смерть к себе я обратил.
Куда бежать мне?Чтоб оковы, в прах мне обратить.
Я ждал,чтобы на моих тропах,
Ромашки расцвели,но лишь шипы упрямой розы,
Мне рану нанесли.
Так пусть течёт потоком кровь.
Я жаждал жизни
Жаждал смерти,
Любви желать я не посмел,
Пусть всё потонет, в море алом, мирку пришёл конец.