Герань

Ольга Дудко Куранова
Весной на подоконнике
Расцвела герань.
Ярким цветом зонтики
Полыхают, глянь!

Наш котяра крутится
Около цветка,
На цветок он щурится,
Но не ест пока.

Видно, не по вкусу
Горькая герань,
Не будет перекуса,
Дело кота дрянь.